闽ICP备16021239号-1  
官方交流群
图片相册 | 国学教育教材 | 下载中心 |      帮助中心
0岁方案
当前位置:首页 > 早期教育 > 0岁方案 > 正文
天才就这么培养大型报告会
发布者:佚名 来源:爱和乐 发布时间:2005-07-21 点击量:3471

如何培养孩子五六岁就博览群书?

不会外语的父母如何轻松培养孩子学好外语?

如何培养气质高雅、有音乐天才的宝宝?

如何让您的宝宝性格卓越从而人生卓越?

 

8月初,我国著名早期教育理论家、武汉大学“0岁方案创始人、中国当代早教之父冯德全教授将应邀来闽南举办主题为《天才就这么培养》大型讲座!

届时,冯教授将把他倾毕生心血研究的成果和一整套简单有效培养天才的方法倾囊相授!在冯教授30多年的早教研究教学实践当中,培养出的早慧儿童、超常少年成千上万,他们中有幼儿小学生、儿童中学生、少年大学生和研究生,有全国百佳儿童、十佳少年、世界吉尼斯纪录创造者、奥林匹克数学奖得主,更有大批三、四岁脱肓,五、六岁博览群书,兴趣广泛的早慧儿。现在我们不仅可以有幸聆听冯教授的演讲,更有机会参加《0岁方案》家长高级研修班,和冯教授进行面对面交流!

失之毫厘,谬以千里。教育,选择名师至关重要,家长的选择,决定孩子的未来!

 

l           题:  《天才就这么培养》

l           讲:  中国早教之父、0岁方案创始人――冯德全教授

l       时间地点:  漳州2005723(星期六)上午900~12:00

泉州2005724(星期日)上午900~12:00

厦门2005730(星期六)上午900~12:00

福州200586(星期六)上午900~12:00

 

l       讲座内容:

 

――如何培养孩子可以五六岁就博览群书?

――如何科学地同时培养孩子的两个生命?

――如何把握科学育儿的最佳期?

――不会外语的父母如何轻松培养孩子学好外语?

――如何培养气质高雅、有音乐天才的宝宝?

――如何让您的宝宝性格卓越从而人生卓越?

 

l       收费标准:180/

l       主办单位:厦门市爱和乐教育服务有限公司

湖北冯德全儿童潜能开发研究所

l       报名方法:

人:全老师、廖老师

    话:0592-3880666        真:0592-3939129

    点:厦门市嘉禾路388号永同昌大厦16f361009

咨询网站:www.emusic.org.cn

电子邮箱:besimple@163.com

 

 

家长高级研修班

06岁是孩子两个生命健康成长的关键期,在这个时期能否得到适合的教育将关系孩子的一生,甚至关系家庭和社会的未来!

如今各行各业都需要持证上岗,可做父母的呢?做父母的没有任何培训,却永远不会下岗。然而,教育孩子是一项最具挑战性的伟大工程,对每个父母来教育子女只许成功不许失败!作为孩子人生第一任老师的父母,不学习不行!

由中国早教之父冯德全教授主讲的“家长高级研修班”正是围绕解决这些问题的方法开设,已经成功开办多期,学员反响热烈、积极!

在这里您可以知道0岁方案教育成功奥秘,学到如何操作的方法和如何做一个合格的父母,轻松地让孩子快乐成才的具体方法,可以帮助您更新早期教育观念,训练早期教育方法,提升早期教育质量,造就身体健美、智能高超、性格卓越的早慧儿,甚至改变家庭的命运!
 
服务对象:
  所有渴望孩子两个生命同时健康成长、渴望让孩子在关键期轻松快速成才的家长。

l       课程内容:
  0岁方案的10大理论原则、孩子成长阶段心理特征、0岁方案实际操作方法、家庭沟通原理与方法、新型家庭关系建立、互动交流活动体验等。

l       课程特色:
  围绕家长最迫切最关注的该怎么做的具体问题,通过交流与互动形式,有步骤有层次逐步引导家长找到教育方法的宝藏,系统地提升家长家教能力,最终实现家长和孩子共同成长的双赢局面。

l             中国早教之父、0岁方案创始人――冯德全教授

l       时间地点  厦门200573031日(周六周日)

福州2005867日(周六周日)

l       收费标准:480 /

l       主办单位:厦门市爱和乐教育服务有限公司

湖北冯德全儿童潜能开发研究所

l       报名方法:

人:全老师、廖老师

    话:0592-3880666        真:0592-3939129

    点:厦门市嘉禾路388号永同昌大厦16f361009

咨询网站:www.emusic.org.cn

电子邮箱:besimple@163.com

 

   

点击马上开始!