闽ICP备05026416号  
官方交流群
图片相册 | 国学教育教材 | 下载中心 |      帮助中心
西乐古典
当前位置:首页 > 音乐启蒙 > 西乐古典 > 正文
每天听赏《美乐》的神奇妙处
发布者:陈功雄 教授 来源:《全能教育杂志》 发布时间:2007-04-27 点击量:4292
       这是经过四十年的实验与实践,得到具体印证的《美乐》。不论男女老幼,听赏它都会有神奇妙处。尤其,孕妇、婴孩和学生,每天听赏它两个小时以上(多多益善),只要三个月就会有神奇妙处出现。

                              孕妇

       为什么这些《美乐》,会对胎儿产生奇特的影响和作用呢?我们知道,从生理上说,孕妇的情绪会使身体内部产生生理变化。这种变化,使神经系统控制的内分泌腺分泌出各种不同类和数量的激素,引起血液成分的改变,孕妇的这种变化自然会刺激胎儿的活动。一般胎儿发育到五个月左右就有了听觉,会逐渐产生记忆能力。这时候,母亲如能接受引人入静,旋律优美舒缓,富有律动而又抒情、静谧的《美乐》熏陶,也会使自己体内的胎儿受到神奇的曼妙的影响。而这种影响,对胎儿的未来是有极大裨益的。

在你宝贝诞生之日,你一定会惊喜地发现:他(她)才是你的真正的心肝宝贝!你也可以明显地发现,没有听赏《美乐》而生下的其它婴孩,就没有你的心肝宝贝那么甜美可爱的脸蛋、那么聪慧明亮的眼  神、那么白里透红的健康美、那么温柔而似很喜乐的性子……

                        婴孩

    本来,血液是遗传,肤色是遗传,眼珠是遗传(所以我们东方人是黑眼珠,西方人有蓝眼珠……等),脸蛋也属“半遗传”,于是有:“你长得很像你爸爸”、“你的脸蛋好象跟你妈妈同一个模子印的”的等等说法,有些双胞胎连亲友或教师都认不出来 。

    假如,你的小孩在未能听赏两三个月以上的《美乐》就生下来,而你抱他(她)与同月生的其它婴孩比比看,准是一样的呆稚、不可爱、眼无神而较爱哭……请别紧张,只要你能让你的小孩每天听赏三、五小时以上的《美乐》,三个月后,你再抱去与那些没有听赏《美乐》的婴孩比比看,你会发现奇迹出现:嘻!我的心肝宝贝是这么与众不同,变成这般甜美可爱、健康活泼,而个性温柔、眼神炯炯有光、整天笑嘻嘻的……

    一般婴孩的注意力短暂,但听赏三个月以上《美乐》的小孩,你跟他说话,他会目不转眼的一直看着你笑,好象你跟他讲的每一句话,他都听得懂似的。

                        学生

    这是经过四十年的实验与实践,得到具体印证的《美乐》。不论男女老幼,听赏它都会有神奇妙处出现。

   不论是小学生、中学生、大专学生或研究生,以它来“配乐”学习,它有以下的神奇妙处:

      第一、在音乐中思考问题、阅读或写作业,因为音乐有掩蔽性,它可以挡住外来音响对大脑的干扰,也可以阻止大脑内部其它信号的传递。音乐的声波会提醒你注意不要分散精力。

      第二、音乐声波的能,本身就是对大脑的理疗,脑神经元能得到有益的补偿。它是一种美的信息,它通过声波刺激中枢神经,产生良好的安静的情绪,这种良好情绪可以焕发精神,刺激智力活动。(良好情绪可以激发大脑中的大分子——脑肽的释放,而脑是学习和记忆的关键性动力。

      第三、音乐配音的学习过程中,可以把人的注意力提高到这样的新水平:你在认真思考问题时,你可能根本没有听见音乐,虽然它是那样悠扬在你耳边流过。你可以亲身做试验。开始,你明显地感受到音乐的力量,接着,你开始思考问题,这时,你只有一种美的感觉,而且,这样美并不妨碍你思考和写什么,再隔一会儿,不知为什么,你听不见音乐了,也听不见其它一切,只知道你正思考的问题,而且思考得津津有味,思路也很开阔。当你停下来时,又会突然地听到音乐。再思考时,又会出现上述提示过的过程。最后,思考和学习有了成绩,人也不感觉累。特别应当指出的是,在你思考一个段落后,音乐正在为你的大脑做“音乐体操”。

      第四、这些《美乐》都是与生命同步、与宇宙同步的有格式的、有规则的、组织结构严密的音响艺术圣品。在时间过程中,它给大脑以规范的影响,我们能在音乐声波中有节奏地深度呼吸,不但可使人们的身体充满活力,而且可使你的智能和大脑充满活力。(通过有节奏地深度呼吸,人可以使自己与大自然一起和谐地振动,同时开发出自己的潜在能力。当人进入了协调与大自然同步之后,人将具有更多的智力和其它能力,其中包括抵御疾病的能力)。

       这是千真万确的:从前,以“爱”育人,三年始有成;如今,我们揭示这简单易行而行之有效的神奇妙方——以“爱”加“乐”,三月即见效!你会奇迹地发现:你的孩子(或你的学生)怎么一下子变聪明了,功课进步神速,而规矩好、身体健康!
点击马上开始!