闽ICP备16021239号-1  
官方交流群
图片相册 | 国学教育教材 | 下载中心 |      帮助中心
闽南孟母堂
招聘读经老师少儿国学老师厨房阿姨
发布者:绿老师|lvhe@shou.com 来源:本站原创|http://www.xmet.org 发布时间:2014-01-23 点击量:10103

 

闽南孟母堂是一在家学习的现代私塾,秉承古圣先贤及南师怀瑾先生的文化教化精神,以王财贵教授“读经”之教育理念,崇尚圣贤之道,传播中国优良文化,吸取西方文化精华,以改善社会风气为宗旨,以培养出更具有深刻文化素养、知识更丰富、身心更和谐健全的下一代为己任。为了让更多的孩子和家庭受益,现招聘有志于从事幼儿教育工作的热心专业人士,对其进行着重培养,以期更好的服务社会,实现自己的理想,体现人生价值!
具体职位如下:

一、中文读经教育辅导员、导师、助教     1名(全职)
职位要求:

1)专科以上学历,口齿伶俐、普通话标准,认同儿童读经教育理念。(有教师资格证、音乐、书画特长者优先);
2)年龄:20岁—35岁,男女不限;性格开朗、身体健康(需持健康证),有爱心、耐心、责任心、亲和力、良好的沟通能力及职业道德、团队合作精神。
    主要工作内容:教小孩读诵古文经典和日常生活护理。可免费提供吃住,薪金面议;助教可以是应届毕业生;闽南孟母堂将提供再学习在成长培训的机会。

二、英文读经教育辅导员、导师(英语专业、幼儿教育专业)1名(全职)
职位要求:
1)专科以上学历,英语朗读清晰,认同儿童读经教育理念。持八级以上证书者优先;
2)年龄:25岁—40岁,男女不限;性格开朗、身体健康(需持健康证),有爱心、耐心、责任心、亲和力、良好的沟通能力及职业道德、团队合作精神。
    可免费提供吃住,薪金面议;

三、厨房阿姨(做饭阿姨)1名(全职)
职位要求:
1)能听、说普通话,能闽南话更佳;会识字、记账;会煮各类家常荤菜、素菜、主食等;
2)年龄:25岁—45岁,女;性格开朗、身体健康(需持健康证),有爱心、耐心
    可免费提供吃住,薪金面议;

另:以上职位如录用,满一年以上者在其任职期间,其子女即可免费就读。

    闽南孟母堂是大陆地区少儿国学师资培训班的主办单位。将为加盟的老师提供再学习在成长培训的机会,新加入的老师需经过一定的古文培训;见习一周五天的后双方互相认可的,将有1-2个月的试用期,试用期满后即可留下做为正式经典教育老师。如有意向,可以先发送简历、说明(说明包括对于教育意义的认识,对于读经有哪些了解,所具有哪些成为一名老师的素质和能力等)到邮箱,合则约见来学堂面试。学堂网址 www.xmet.org    

    从事这项教育工作不是凭一时的热情就可以胜任,需要一定的文化底蕴和以身作则、学为人师的功夫,才能承担这项不凡的工作。不管经验无有,不问学历高低,只要有真诚心,肯吃苦、能耐劳,乐于学习,抱着教学相长的心态,自能日益精进。如能具备因材施教的智慧与耐心,能启发孩子的善心与智慧,真正达到长善而救其失的教育目的,自能一番成就。
   不要因为没有工作而投教育的求职简历,要有真心愿得天下英才而育之的志趣,要有谦虚学习不断进取的勇气,一旦认定从教这条路,就必须知之、好之、乐之。

    所有应聘者,需认同儿童读经教育理念,需经面试、学习培训、试课体验。品行端正,富有爱心,有亲和力。普通话标准,有教师资格证者优先;待遇面议。面试时需带好身份证原件、学历、学位证书、健康证原件,一寸相片2张;
    本学堂可以提供的内部培训有:古文培训、少儿国学师资培训、读经推广讲师培训、华德福教育工作坊、杜文仁老师教育工作坊、经典情商课程(高效能父母教育系统课程)、以及每周五晚的读经老师共修学习会,等等;可以送去参加的同仁单位培训课程有:同心慈善会义工培训课程、讲师培训、和美人生工作坊(家庭系统排列)、幸福密码课程培训、华德福教育工作坊等;另外还有大量可供学习的DVD光盘:王财贵教育演讲7DVD;魏书生教育系列光盘;“天下父母”教育课程;和谐拯救危机;传统文化公益论坛光盘;感恩系列手语歌曲光盘等。

                                                                      (厦门)闽南孟母堂
                                                                          2014年1月23日更新 

联系人:普雅老师  电话:1385990 3153  

请将简历(附照片)发至: 1360956125@qq.com   合则约见,未约勿访
另:据第五次福建私塾堂主会交流,各学堂希望建立师资信息库,如果您的简历愿意公布给福建省内各私塾学堂,请在简历上备注“愿在师资库备案”,我们将转发简历给其他需要招聘老师的私塾学堂,届时有需要的私塾将主动与您联系。

 

点击马上开始!